当前位置: 永川网 >> 游在永川 正文

永川旅游推荐之乐和乐都主题公园

来源: 永川网 2015年08月18日 15:54

        重庆市乐和乐都旅游有限公司是重庆旅投集团旗下的全资子公司。由旅投集团投资重庆市乐和乐都旅游有限公司打造的乐和乐都休闲度假主题公园,是全球首家第三代主题公园。是重庆市政府唯一公认的主题公园项目。位于重庆市永川区卫星湖街道(原重庆野生动物世界),占地面积5000亩,总投资30亿,是重庆市政府公认的主题公园项目。在原重庆野生动物世界的基础上,历时4年打造的休闲度假主题公园。分为地球村、欢乐世界(娱乐天堂)、重庆野生动物世界、野生世界两江假日酒店四大版块。是西部首屈一指,国内领先的现代主题公园休闲度假群。

        乐和乐都主题公园是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。

        园内有来自五大洲14个国家的430余种珍稀野生动物,其中的金虎、银虎、白虎等都极为珍贵。公园内还有大量的游乐设施、高档酒店、美食区等,是一个融吃喝玩乐为一体的大型主题公园。

编辑: 袁菲 时间: 2015-08-18 15:54
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...