当前位置: 永川网 >> 游在永川 正文

国内首家全息主题公园落户永川

来源: 永川旅游 2016年07月12日 09:42

        7月7日,在位于重庆永川的两江酒店内,乐和乐都公司与浩帝旅游公司就乐和乐都熔岩之城全息主题公园项目签订了联合开发协议。这意味着中国首家全息主题公园落户在乐和乐都园内,投资方介绍,该项目占地面积1.6万平米,双方总计投资5亿元,市民预计在2017年春节前往体验。

        国内首家全息主题公园落户永川

        至此,全息技术乐园项目从技术应用、体验需求、互动方式等方面近一年研究、磋商、实验进入落地阶段。

        乐和乐都是第三代主题公园,重庆市特大主题公园度假群,其凭借占地面积5000亩,总投资30亿的规模在中国西部处于领先水平。尤其是其涵盖了“野生动物世界”,“欢乐世界”,“五星级度假酒店”,“冰雪世界”,“水上乐园”等丰富的多业态项目,是名副其实的休闲度假场所。乐和乐都自2013年开业以来已经接待海内外游客500余万人。

        国内首家全息主题公园落户永川

        浩帝旅游发展有限公司是一家为文化旅游行业提供衍生产业发展、体验氛围升级业务、联合经营的创新型旅游服务公司。此次双方经过大量研究分析、论证实验联合打造全息主题公园,一方面是游客提供更具体验感的旅游产品和旅游参与方式,双方对旅游产品和体验需求发展有着精准判断和自信;另一方,面双方对西部旅游、重庆旅游市场前景的看好,延续旅游人不断创新,不断苛求的精神,努力引领旅游市场变革。

        全息技术作为未来5年改变人类生活的5项技术之一,被誉为仅次于战胜衰老技术,足以改变人类未来十大逆天科技,全息技术可将计算机图像信息处理、光学图像信息处理、纳米感光化学信息处理的影视技术,实现了视觉心理学及生理学深度感等方面的经验融合一体,对采集的图像信息进行处理,从而获得优质的三维空间立体影像。

        国内首家全息主题公园落户永川

        观看这种角度多路合成式全息显示立体影象时,无需配戴眼镜等附加装置。它正以一种全新的事物改变着人们对那些传统舞台的声光电子技术的审美态度。美轮美奂的全息投影画面伴随模特的走步把观众带到了另一个世界中,好像使观众体验了一把虚拟与现实的双重世界。再到梦幻剧场《动漫大师诺曼》中全息投影技术的运用,舞台艺术与电影片断在同一空间出现了非凡的融合,给观众展示了世界多媒体艺术最新的创新成果。全息投影技术在这方面的运用以全新的视角聚拢了人们的眼球,具有强烈的纵深感,营造了亦幻亦真的氛围,效果奇特,它将会为用户带来比虚拟现实更好的使用体验,单纯的全息技术并不能完全改变旅游体验过程,我们必须根据游客体验需求和互动方式,建立整套多维旅游休闲空间,用最新科技、体验心理和互动方式有机融合。

        全息主题公园引进韩国行业先进全息技术,对项目进行整体项目策划设计、技术执行、原创片源和包装装饰,项目落地将推动乐和乐都成为新的旅游综合体,将成为行业内新的风向标,将成为全国文旅产业发展新引擎。

编辑: 袁菲 时间: 2016-07-12 09:42
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...