当前位置: 永川网 >> 游在永川 正文

乐和乐都"水上乐园"开园迎客!

来源: 永川旅游 2016年07月12日 09:44

        每年都给众多重庆游客带来许多惊喜的永川乐和乐都主题公园,今年夏天更是将惊喜进行到底——新打造的乐和乐都水上乐园将于6月17日本周末盛大开园。这个夏天,来这里享受水上狂欢之余,还能看动物、玩设备、看世界级演艺。

        乐和乐都“水上乐园”位于重庆市永川区乐和乐都主题公园海豚馆之南,建设耗时120余天,占地面积30000平方米,可一次性容纳5000余人同时玩耍,主体分为两大区域,分别是:水公园区域、水公园商务区,其中水公园区域包括:碧水造浪池、塔希提风情水寨、丛林极驰滑道、海洋精灵儿童戏水池等水体娱乐项目;水公园商务区包括:戏水情缘销售点、海明珠商店丶皮筏租赁,米尼加歺厅丶大溪地冰站,储物柜租赁等服务项目;另外,还建设有集餐饮、娱乐、休闲为一体的湖滨路休闲街。

        乐和乐都“水上乐园”,享受水上狂欢,还能看动物、玩设备、看世界级演艺~还有众多的外国MM穿着比基尼与你一起互动玩水枪大战!你说到底有多嗨?玩了你就晓得了!全景图,先来两张,让大家看看到底水上乐园有多大~

        下面,小编就给大家一一介绍一下,这里都有些神马水上项目,这些水上项目都要怎么玩,一起来看一下吧~安逸得很哟!

        小编第一个要介绍的就是“碧水造浪池”,这里不仅可以游泳,还可以冲浪,还可以划皮艇!而池的正前方就是一个超级大的舞台,晚上还有节目演出哦~

        你要是觉得冲浪都不够刺激,想玩点刺激的游戏!那么下面小编要介绍的这个项目,你一定会喜欢! 这个刺激的水上项目叫做——“丛林疾驰滑道”!!!

        在耍这个项目的时候,小编一定要提醒一下各位MM,一定要小心自己的泳衣哟,在玩的时候,一定要把泳衣绑紧~不然滑下来,很有可能会裸奔哦~

        下面,小编要介绍两个又适合大人,又适合小孩子玩耍的项目:塔希提风情水寨、海洋精灵儿童戏水池,在这两个泳池里都有很多儿童玩耍的设备,大人小孩都可以攀爬着玩耍~不过,大家去玩耍的时候一定要看好自己的小孩哟~现场也会有工作人员指导玩耍,玩耍时一定要注意安全!!!

        下面小编要介绍的这个项目,大家一定经常在电视上看到,但自己又从来没有在现实生活中玩过~而这个项目,稍后我们还会组织网友去玩哦~大家一定要随时关注我们哦!关注我们,福利多多!!!

        “水上冲关”水上的竞技游戏,好玩到爆!!!

        你以为这样就完了?那你就错了!!!除了上面这些水上项目外,乐和乐都“水上乐园”在不同的时段,还会开展各种各样好玩的互动游戏,夜里还有精彩的狂欢派对~~

        这么多好玩的,但是玩累了怎么办呢?不要怕!这里可以随便休息,坐在休息区,你还可以观看舞台上火辣、激情的表演!另外,现场还有很多小吃,可以去吃点东西!如果你觉得这还不够的话,你还可以去多米尼加餐厅喝夜啤吃小龙虾!!!

        此外戏水情缘销售点、海明珠商店丶皮筏租赁、大溪地冰站、储物柜租赁,湖滨路休闲街等地儿,还有更多餐饮、娱乐、服务供你选择!

编辑: 袁菲 时间: 2016-07-12 09:44
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...